UnternehmenarrowQualitätssicherungUnternehmensrichtlinienGeschichte

Eggelbusch - ehrlich, offen und westfälisch

Das Unternehmen Eggelbusch steht in der Tradition westfälischen Handwerks. Zu den Zutaten unseres Erfolgs gehört die stetige Innovation bei der Herstellung und dem Ausbau unseres Sortiments.

Die rauchig-würzige Dauerwurst aus Westfalen – Eggelbusch ist Teil dieser kulinarischen Tradition. Die Anfänge unseres Unternehmens liegen in den dreißiger Jahren des vergangen Jahrhunderts. Damals begannen die Brüder Bernhard und Heinrich Eggelbusch mit der Herstellung von Dauerwurst.

In mehr als 70 Jahren ist so manches unnachahmliche Hausrezept für Wurstspezialitäten entstanden, das als streng gehütetes Geheimnis von Generation zu Generation weitergegeben wird.

Doch Tradition allein bedeutet Stillstand. Wir verbessern unsere Produkte ständig, und die Hausrezepte passen wir den sich ändernden Essgewohnheiten der Konsumenten an. Für die Verbraucher bedeutet das: hervorragender Geschmack, wenig Fett, leichte Bekömmlichkeit.

Beständig verlässlich

Seit dem Jahr 2000 wird die Fleischwarenfabrik Eggelbusch in der dritten Generation inhabergeführt. Auch unter der neuen Führung bauen wir unsere Produktionskapazität Zug um Zug aus, denn die Akzeptanz unserer Handelspartner für Eggelbusch-Wurstwaren wächst stetig.

Als Unternehmer wissen wir, dass unsere Handelspartner verlässliche Produzenten brauchen. Wir stehen persönlich für die Qualität und Sicherheit unserer Produkte ein.

   Eggelbusch- Imagebroschüre